5.0
Количество отзывов 11
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Качество товара
Обслуживание
Скорость доставки
Алексей
2022-08-13
Отличный магазин. Выбирал комплект видеонаблюдения для дачи. Позвонил в компанию. Мне все подробно рассказали и подобрали нужный комплект . Договорился на установку и назначили день. Приехали и за несколько часов установили. Все работает . Рекомендую!
Александр
2021-11-17
Всем здравствуйте. Возникла потребность купить видеодомофон, когда в семье есть дети, это крайне необходимая вещь. Искали магазин довольно долго, выбрали евро стандарт – тут цены нормальные, и ассортимент достойный. Выбрали комплект, так выходит немного дешевле. Экранное меню поддерживает русский язык, поэтому все мои домочадцы быстро научились пользоватсья новой штукой. Мы выбрали модель Falkon Eye –
Юрий
2021-10-14
Заказывал у вас камеры, удивил быстрый ответ менеджеров. По почте все пришло почти во время, так держать!
Тамара
2021-05-03
Для офиса купили 8 камер в общей сложности. Помогли определиться с моделями. Камеры показывают изумительно. Возникли кое-какие нюансы – все пояснили и помогли разобраться в проблеме. Ребятам спасибо, продолжайте в том же духе
Игорь
2021-02-24
Привет! Рассказываю свой опыт сотрудничества с данной фирмой. Возникла необходимость в покупке комплекта видеонаблюдения. Я в этом деле вообще не разбираюсь… обратился к консультанту с миллионом вопрос – на все получил грамотные ответы. Заказал готовый комплект (подошел по всем параметрам – нужная длина кабеля, количество устройств), смог прилично сэкономить. Мастера приехали оперативно, все сделали, рассказали
Антон
2020-12-02
Пару лет назад в загородном доме установил систему видеонаблюдения. Со временем заметил, что две камеры перестали нормально работать. Обратился в эту компанию. Специалист бесплатно приехал ко мне и быстро рассчитал стоимость ремонта. На мое удивление, ребята быстро привели в чувство оборудование, сейчас все работает как часики. Доволен! В планах покупка видеодомофона, снова обращусь к вам.
Екатерина
2020-10-05
Добрый день. Заказывала комплект для своей дачи в евро Стандарт. Осталась довольна, заказ выполнили в срок. Цены демократичные. Менеджеры ответсветнные. Ребята объяснили как пользоваться. Единственное – инструкции для моей системы написаны очень заумно, сама я бы в них не разобралась.
Андрей
2020-08-01
По-существу и понятно проконсультировали на счет комплектов видеонаблюдения. Никаких навязываний самых лучших моделей и тому подобное, что очень порадовало. Фактически за один день выполнили мой заказ. Ребята работаю профессионально, установили системы дома, что мои домашние даже не заметили их присутствия. Я доволен из работой, а и по деньгам выходит приемлемо.
Сергей
2020-07-19
Все привет. Отличный интренет-магазин – что заказал, то и получил. Ассортимент большой, цены доступные. Консультанты действительно разбираются в том, что продают, дают четкие ответы на все вопросы. Магазином доволен, посылку получил быстро, менеджер позвонил и уточнил, все ли дошло. В целом – сервис на высоте. Советую!
Антонина
2020-06-10
Добрый день! Покупали видеорегистратоты по отличной цене. Качество превосходное. Отзывчивые менеджеры, все объясняют и поясняют, у меня, как у девушки, возникло очень много вопросов)) Могу сказать, здесь работают профессионалы своего дела. При необходимости буду обращаться в Евро Стандарт.
Юлия
2020-04-18
Доброго времени суток. По работе постоянно езжу по различным конференциям, дома не бываю и по месяцу. Стал вопрос о защите квартиры, все таки в небезопасное время живем. Выбрала этот магазин – цены хорошие, да и оборудование продают качественные (изучала отзывы на различных ресурсах). Заказала комплект, по деньгам вышло недорого, специалист приехал, рассчитал все, досконально объяснил.
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)